Aviso de Privacidad

 

Tu privacidad es importante para nosotros:

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Este Aviso de Privacidad es aplicable al sitio de la red de Ana María Altamirano González operado en URL www.psicoterapiaconstruyendome.com.mx

RESPONSABLE DE LOS DATOS

  1. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Psicoterapia Construyéndome señala como responsable de la obtención, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante “Tratamiento”) a Ana María Altamirano González con domicilio en  la calle MONTECITO 38 piso 28 oficina 12 y 13, Colonia Nápoles , en la delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Distrito Federal. Teléfono de contacto: 04455 8194 8587  E-mail: ana@psicoterapiaconstruyendome.com.mx 

INFORMACIÓN A RECABAR

Le informamos que Psicoterapia Construyéndome obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas: 

  • Cuando usted visita nuestro sitio.
  • Vía telefónica. Cuando llama para pedir informes o solicitar o contratar nuestros servicios o productos.
  • Cuando acude a nuestras oficinas a solicitar o contratar nuestro servicios o productos educativos. 

LOS DATOS PERSONALES A RECABAR Y SUJETOS A TRATAMIENTO SON: 

Datos de identificación y contacto, como:

Nombre (s) y apellidos, ocupación, correo electrónico, número telefónico, ciudad de residencia. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Psicoterapia Construyéndome será responsable a este respecto.  Psicoterapia Construyéndome no solicita datos sensibles en su sitio web. 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del suscriptor y salvo que el suscriptor disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para mantener contacto con el suscriptor para brindar  asesoría, contratación,  comercialización y operación de servicios y productos psico educativos. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En PsicoterapiaConstruyendome.com.mx estamos comprometidos a asegurar la privacidad de nuestros suscriptores, por lo tanto, la información básica que recibimos de ellos al registrarse no será revelada, vendida, o hecha pública bajo ninguna razón a personas o empresas. Sólo el “Sitio” tiene acceso a la información recabada. 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)  DEL TITULAR. 

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, a partir del 15 de agosto de 2018 por correo a ana@psicoterapiacontruyendome.com.mx  mediante solicitud por escrito en el formato establecido por Psicoterapia Construyéndome el cual podrá obtenerse en la página www.psicoterapiaconstruyendome.com.mx o vía correo electrónico, y que contenga la siguiente información:

  1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Psicoterapia Construyéndome no realiza transferencias de información con terceros. 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Psicoterapia Construyéndome no solicita datos personales sensibles en su sitio web. 

ENLACES EXTERNOS

Para poder proveer a nuestros visitantes mayor diversidad, algunas de nuestras páginas pueden proveer enlaces a una variedad de sitios web que no son parte de psicoterapiaconstruyendome.com.mx

En ningún caso se comparte información de suscriptores o ‘cookies’ a dichos sitios web. 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. Psicoterapia Construyéndome no solicitará su contraseña vía telefónica o por mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su clave de registro y contraseña personal, con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de este sitio web. 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Psicoterapia Construyéndome no solicita información de identificación personal a menores de edad. 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web. 

CONSENTIMIENTO TÁCITO

Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes mencionados. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web. 

FECHA DE ACTUALIZACIÓN

Este aviso de privacidad, se actualizó el 30 de agosto de 2018

« Volver

 

 

© Copyright 2018 Todos los derechos reservados -  Ana María Altamirano González

1
×
¡Hola! ¿en qué te podemos apoyar?
Ir a la barra de herramientas